四川巨光热敏CTP版发布会在东莞站成功举行

时间:2019-04-05 01:26:18 来源:崇信新闻网 作者:匿名
  

11月10日,成都新图印刷科技有限公司和四川巨光印刷设备有限公司在东莞会展国际酒店成功举办了“飞扬热电CTP版发布会”第四站。——东莞本站的媒体发布活动。东莞的主要印刷企业如利丰雅,中边,信阳等嘉宾都热情参与了新产品的推出。香港印刷业协会主席何嘉璐先生及香港印刷供应链协会会长宗迪先生也出席了会议。

新闻发布会于下午15:30开始。首先,新图形印刷技术有限公司产品推广部的蒋周先生对Fit版本进行了产品介绍。 Fit版具有先进的生产工艺,板材稳定性好,制版速度快,适用性广,可满足大多数客户对CTP板材的使用需求。 “Fit”牌子真正反映了其名称的“适合”含义,可以满足尽可能多的顾客。

在推出产品的过程中,New Print Technology Co.,Ltd。的推广工程师对Fit版本的性能进行了现场测试。据悉,新图公司在场地测试的板材是深圳华鑫彩印板有限公司于2000年购买的海德堡 - 克里欧Trendsetter热敏制版机及其配套显影机。然而,制版设备的相对陈旧的年代并没有影响印版的表现力。相反,在这种情况下,输出很精细,点再现是如此准确——。经过现场测试,1-99%点误差仅为0.6%,表明Fit板对制版设备的适应性和产品性能较高。高品质和高稳定性。此类现场测试活动表现良好,极大地增强了Fit印刷公司在Fit存在下的信心。

在介绍Fit版本独特的亲水性能时,Fit版本可以在印刷过程中将润版液的使用减少30-50%,引起了客人的极大兴趣。与此同时,嘉宾们对Fit版本的性能非常满意,例如打印耐久性,曝光速度,稳定性和应用范围,许多公司表达了他们尝试Fit版本的强烈愿望。随后,四川巨光印刷设备有限公司董事长兼总经理赵庆忠先生发表了精彩演讲。赵庆忠先生首先对东莞印刷业对此次会议的支持表示感谢。并就CTP市场的整体情况以及Juguang和Xintu的经营理念和发展目标作了精辟的演讲。

赵先生提到,CTP市场的现状主要是基于三大国际品牌。在巨光进入CTP板块市场后,中国CTP板块市场的发展起到了推动中国CTP板块竞争的作用。它往往是合理化和良性的。 Torch不仅负责维护CTP板块市场的游戏规则,而且还有义务为大多数印刷客户提供更具成本效益,更高质量的产品和更多选择。 Juguang将销售和推广Fit媒体,以满足全球更多客户的需求,并为更多客户提供更多更好的选择。

同时,赵庆忠先生还与客人真诚地讨论了公司的发展现状和未来前景。虽然火炬不断发展,但它也将为印刷业提供更好的产品。

在免费提问期间,成都新图印刷科技有限公司总经理赵庆忠先生和黄山先生,产品推广部总监郭若林先生回答了客人提出的问题。火炬之光,新地图和飞度版。由于客人的高度热情,问题非常热烈,会议延长了超过原计划20分钟。客户关注的是板材的性能,板材的价格,公司的发展方向,以及紫激光和热量的市场情况,以及板材的生产和使用。环境绩效等。赵庆忠先生,黄山先生和郭若琳先生对这些问题作了精彩回答。他们说,就板块的适应性和环境保护而言,新地图将在现在的基础上更好。将为客户提供更多有利于客户开发的CTP应用解决方案。关于用户关心的新产品价格,黄山先生表示,在遵守行业规则的基础上,他将为客户提供性价比更高的产品和更优质,更高效的服务。关于公司的发展方向,黄山先生表示,Juguang和Xintu将专注于热力产品的研发和生产,成为板材行业的挑战者,并将继续跟上该领域的国际技术发展步伐。热板。新技术产品。在东莞举行的“Fit Yangtu Thermal CTP Plate Release Conference”的胜利之后,Fit Yangtu Thermal CTP Plate National Tour的旅程已超过一半。通过东莞站和前三站的推出,成都新图印刷科技有限公司展示了其新产品“Fit”在全国各地的卓越性能。世界各地的印刷业对Fit版本产生了极大的兴趣和期望。对于新公司展出的新产品,公司对新公司的技术实力和团队能力充满信心。 Fit Yangtu热敏CTP版全国巡演取得了初步成果。